山杨 发表于 2012-1-30 16:58:00

小试手机拍照-春节随拍

节前整了个索爱的手机,又在车友的推荐下装了camera360软件,发现这个硬件和软件搭配拍摄效果不错,软件还带一些特效功能,下面是一些春节期间随手拍的东东,大家也顺便瞅瞅。

五六年的老马啦,本想在春节期间给它做做保养,一直懒得动手,结果昨天早上上班的时候RP问题随黄石公园的火山大爆发,中轴断了,那型号还不好找,只好先借了个牙盘装上代用一下了。

初二那天上街,在家门口树下望着天空蓝盈盈嘀,来一张。

景星街的烤羊肉摊很多,这大叔的胡子很有特点,生意也比其他移动摊点好。

正卖力的忙活着

香喷喷的,诱人吧?

烤豆腐的摊子边也是围了几个小朋友,一边咽着口水一边看着豆腐在火炉上吱吱地响。一同去的家里LD和表弟也没能经得住诱惑一人抬了一碗美滋滋的吃了起来。

山杨 发表于 2012-1-30 17:03:30

一些外省人还在奇怪怎么树根拿着切了卖,呵呵

整个花鸟市场与其说是花鸟市场不如说是珠宝玉石市场了,仅存了几家卖小宠物的小店和小摊子,与改建前完全是天壤之别啊。工地都围了好几年了,还是乱糟糟一片,没见任何动静。小宠物依旧摆着各种萌造型,的摊子前依旧是人头攒动,围栏两边区别很大。

烟熏妆小兔子,可爱吧?

居然还有宠物蛇在卖

山杨 发表于 2012-1-30 17:07:19

山杨 发表于 2012-1-30 17:15:14

这才是真正的大胡子烤肉呐,不过时一个阿姨在烤~~

旁边小巷里的这家烤肉更热闹,排了很长的队,从巷子深处走出来的人手里都捏着一把一把的烤肉串,这生意,挡都挡不住啊~~

山杨 发表于 2012-1-30 17:23:51

初四那天哥哥姐姐们邀约去海口疗养院游泳,俺不会水,只好在院里溜达,滇池边看看风景吹吹海风~~
同去的大哥说这是扶桑,就是不知道日本的别名怎么会也叫扶桑呢?知道的老师解答一下

叶子掉光的老树,枝干很有感觉

波浪拍打着岸边,头顶几只海鸥掠过头顶

今年自己摘的第一茬草莓,新鲜美味啊,直接吃饱了!

盈江悦野单车 发表于 2012-1-30 19:50:49

神马神机?手机中的照相机!

山杨 发表于 2012-1-30 22:19:08

索尼的Z1i,软件用的是camera360,个人感觉比较好的组合,解说明天加

8路 发表于 2012-2-1 02:32:04

光圈较小,高感降噪比较好。索尼的调校很有特色,既能保护镜头、感光元件,又能保证高感降噪。通过色彩而非对焦来表现景深是索尼的风格。支持杨哥!

corden 发表于 2012-2-1 15:53:40

前边大叔要100串~!我就奔溃啦

山杨 发表于 2012-2-3 00:22:37

到现在我还没研究出来咋个变焦和调ISO,我手机上没发现这两个功能。
页: [1] 2
查看完整版本: 小试手机拍照-春节随拍