烟雨风雪 发表于 2012-11-29 19:30:38

刚刚

dsfgdsfsdfsfsdf

山杨 发表于 2012-11-29 20:46:00

楼主消消气,其实就是车行与车友之间关于服务事项没沟通好,服务收费其实在国外是很普遍的情况,也没必要大家弄得不愉快。

轨迹行 发表于 2012-11-29 20:48:12

这种事情嘛,很好解决,以后就去山总的店去修,山总的店服务态度很好的,我去过一次,什么也没有买,店里的人介绍各种车辆、配件介绍得非常热情,给我印象很好。以前我为三块钱的停车费和一个保安大吵一台,后来想想,有什么意思,那个保安就只值三块钱,我和他吵是不是降低自己,哎!想开点、看淡点。大不了那个店以后别去了,等他们得罪完所有车友关门大吉。自己可以买点工具学着整整,我的车的一些简单维护和保养,自己搞定。

烟雨风雪 发表于 2012-11-29 21:05:45

轨迹行 发表于 2012-11-29 20:48 static/image/common/back.gif
这种事情嘛,很好解决,以后就去山总的店去修,山总的店服务态度很好的,我去过一次,什么也没有买,店里的 ...

呵呵,我了没有和他吵,,,,,,下次去山总店里看看去,,,,,,,,,今天主要是近,要不然呢话我也不会去哪个店里呀,,,,,,,,,

游泳的鱼 发表于 2012-11-29 21:24:13

山杨 发表于 2012-11-29 20:46 static/image/common/back.gif
楼主消消气,其实就是车行与车友之间关于服务事项没沟通好,服务收费其实在国外是很普遍的情况,也没必要大 ...

最近我有幸去了趟台湾,抽空转悠了几个车店,卖配件的利润其实不高,高的在于人工费,普通保养上链条油150元(新台币),保养前后花鼓,好几大百元,全车拆车保养,那是“天价”。

L″H/jd 发表于 2012-11-29 22:05:53

貌似认得是那家了,楼主勿气。我有次打打轮子气,上了点链条油有家店都收10块呢。

烟雨风雪 发表于 2012-11-29 23:00:39

L″H/jd 发表于 2012-11-29 22:05 static/image/common/back.gif
貌似认得是那家了,楼主勿气。我有次打打轮子气,上了点链条油有家店都收10块呢。

哈哈就像轨迹行说的 大不了那个店以后别去了,,,,,,,,,,,,,,,,

烟雨风雪 发表于 2012-11-29 23:02:52

山杨 发表于 2012-11-29 20:46 static/image/common/back.gif
楼主消消气,其实就是车行与车友之间关于服务事项没沟通好,服务收费其实在国外是很普遍的情况,也没必要大 ...

也没有什么了,只是想和大家说说而已,看看有没有类似的情况

教场猴 发表于 2012-11-29 23:44:39

ls回帖的都不好意思说你啥,其实人家忙活半天你就给个5块钱也还好吧,你换前变速线,调前变速理所应当,后变速么,如果还是个低端变速,更难调,你跟人家不熟,肯定要意思一下的
实在受不了人家态度就自己调,没这骨气就别嚷嚷,中国的人工够不值钱了。。。。

烟雨风雪 发表于 2012-11-30 00:40:47

教场猴 发表于 2012-11-29 23:44 static/image/common/back.gif
ls回帖的都不好意思说你啥,其实人家忙活半天你就给个5块钱也还好吧,你换前变速线,调前变速理所应当,后变 ...

问题是他在没有调之前没有说要收费呀,调到到一半时(基本没有调呀最多调了2分钟,再说了我自己会一点点,我自己可以调的。只是让他帮我顺便调一下,这时你可以和我说你要收费的呀,在说了一个是老板一个是修车师傅,修车师傅调了一了一会,老板在来说是要收费的)如果说是他刚刚开始就说是要收费,这个我可以理解,因为人家是做生意嘛,你情我愿,但是他没有说呀,这个就叫什么了你懂的,叫做挖坑叫你跳,你会去跳不,,,难道说你跳了这个坑就是有骨气,不跳就是没有骨气了,,,,,,,老板还说为了你这个我叫人调了半个多小时,他在调呢是换线的(换线的是他答应要帮我调呢)不是在给我调节小飞呀花了半个多小时,,,,,,
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 刚刚