设为首页收藏本站

云百客-云南自行车网-昆明自行车网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

出车出车!9.9成新YETI SB66 整车!绝对好车你懂的!机会难得!甩卖啦!

全车所有部件全是行货!不用水货!行货单据齐全!!!!!
车架: 2013款 YETI SB-66 铝版 S号 行货。(带YETI SB-66 原产车架尾钩 142*12 桶轴转换件)
前叉: 2013款 FOX 36 Talas F120-160 FIT RC2 20QR(铁兴行货)。
后胆: 2013款 FOX RP23 Kashima 涂层。
套件: 2013款 AM专用 20速 SLX-675 带锁紧后拨套件
刹车: 2013款 SLX-675(绝对够用了!)
碟片: BARADINE DORBON 180mm 浮动碟片。

轮组: 车圈: 2013款 Spank SPIKE Race Evo 28 DH专用
前花鼓: 2013 Spank Spoon 110*20 ;
后花鼓: Dabomb Rotate 142*12mm ;
辐条: DT 2.0 竞赛银色 辐条。

碗组: DABOMB ZS 55/56 IN ONE 锥形碗组 上44MM 下55/56MM.
把横: 2013款 Spank Spike 777 Evo DH 把横。
把立: 2013款 Spank Spike 35mm DH把立。
坐管: 2013款 RockShox Reverb 30.9*420 油压升降坐管。
座包: DABOMB Urbanizer 座包。
把套: ODI Troy Lee Designs 双边锁死把套。
脚踏: 维格 MG-1。
外胎: 建大 K1010-2.35 折叠(再送你一对 全新 建大 K1010-2.35 折叠!!!)
导链器:MRP 2X Guide 双速牙盘导链器护盘。
其他: DABOMB HEAD LOCK 前叉吊芯拉杆(强度更大!!!)
DABOMB 142*12 后桶轴拉杆。

2013年3月落地,本人用尽心思花了很久配成的,但由于工作原因骑得不多,上山10次左右。现在更惨!天天出差!整车9.9成新,新到你无可挑剔,全车完好无损,无任何硬伤!前叉后胆内管及涂层绝对完美!所有配件均为行货都在质保期内!

YETI SB-66 算是AM当中最彪悍粗壮,做工最扎实的一款,甚至国外玩家买来后标配换上 FOX RC4后避震 达到FR级别。绝对的好东西不用多解释!你懂的!

整车28000 接刀(全车行货,不喜勿喷,谢谢。)

联系人:王先生
电话: 18687161914
QQ: 81401505

毒物~~我呢梦~~偏离式转点~~~~~~~~~我打算明年整张黑呢~~~价格也美好~~~~~~~顶个

拆了吧,座管把横

那么好的车都出,

你是个T锅 发表于 2013-5-28 08:28
毒物~~我呢梦~~偏离式转点~~~~~~~~~我打算明年整张黑呢~~~价格也美好~~~~~~~顶个

收了我吧~哈哈

vf1344 发表于 2013-5-30 21:08
那么好的车都出,

工作原因。。。木有时间骑了,我也舍不得~~